Отдых 2011 с детьми летом и осенью

Прогноз погоды в Белеке, Турция.

Ясная погода

Сегодня

Температура воздуха сегодня
+28°C ... +28°C

Ветер - 1 м/c южный

Влажность воздуха - 51 %

Ясная погода

24 мая в четверг

Днём от +30°C до +31°C

ветер 4-5 м/c южный

Влажность от 44% до 49%

Небольшая облачность

25 мая в пятницу

Днём от +21°C до +28°C

ветер 2-5 м/c восточный

Влажность от 55% до 60%

Небольшая облачность

26 мая в субботу

Днём от +20°C до +27°C

ветер 1-4 м/c юго-восточный

Влажность от 56% до 61%

Ясная погода

27 мая в воскресенье

Днём от +20°C до +28°C

ветер 1-4 м/c юго-западный

Влажность от 50% до 55%

Небольшая облачность

28 мая в понедельник

Днём от +21°C до +30°C

ветер 1-5 м/c западный

Влажность от 45% до 50%

Отдых 2011 с детьми летом и осенью

Турция принимает радушно в свои объятия гостей со всего мира. Отдых в Турции 2011 для Россиян отмечен особым событием. С начала апреля начинает действовать соглашение о безвизовом режиме. Отдых в этой солнечной стране пройдет под лозунгом: «Море, солнце, пляж и масса развлечений!» Разнообразие экскурсий на любой вкус: джип–сафари, раффтинг, детские походы в дельфинарии, яхт–туры по островам, рыбалка или дайвинг.

Отдохнуть в Турции - это значит получить возможность посетить знаменитые лечебницы, города - легенды, оздоровительные турецкие бани. Своей живописной красотой поразят туриста водопады Куршунлу и Манавгат. Не оставит равнодушным ни кого отдых на самом широком пляже Клеопатры и пещера влюбленных. Впечатления, полученные от исторических экскурсий по древним городам Демре и Хиераполис, где обитали султаны, оставят неизгладимый след в памяти. Достопримечательности Стамбула – города сказки, настолько красивы, что захватывает дух. Великолепие дворца Топкапы, Храм Апполона, Голубую мечеть с шестью минаретами, Босфорский мост можно увидеть собственными глазами, проводя отдых в Турции.

Цены в Турции вполне демократичные. Отдыхая там, временно ощущаешь себя богатейшим человеком. Стоимость продуктов и товаров достаточно низкая. Что не может не порадовать любителей «шоппинга». Сервис высокий во всех заведениях, отдохнуть на море в Турции, не опустошая до предела свой кошелёк вполне реально. На рынках и в магазинах принято торговаться. Это часть культурной традиции, которая всеми соблюдается и доставляет огромное удовольствие и туристам, и продавцам. Отдых в Турции летом обойдется дешевле, чем на российском черноморском побережье.

Благодаря своей дешевизне, туры в Турцию, пользуются огромным спросом. По предложению они бывают экскурсионными, с пляжным отдыхом, горнолыжные, свадебные, туры выходного дня. Спецпредложения могут отличаться по количеству услуг, дате заезда, питанию и маршруту.

Отели в Турции обустроены по высшему уровню. Классифицируются по звездности от 1 до 5 звезд. Мотели и виллы делятся по классам, различаются по размеру прилегающей территории и удаленности от моря. Не менее комфортные условия для отдыха туристов предлагают различного уровня пансионаты или караван-сараи. Зоны рекреации озеленены, на них размещаются бассейны, аквапарки, медпункты, прачечные, SPA – комплексы, теннисные корты и футбольные поля. Свободные отели и дешевый сервис доступны во время отдыха в Турции в июне, когда пик туристической активности еще не дошел до своего апогея.

Особенно важным на отдыхе является наличие развлечений для детей. В Турции отдых с детьми уже давно стал нормой. На территории отелей удобно расположены детские анимации, игровые площадки, мини–аквапарки. Родители могут воспользоваться услугами няни или оставить ребенка в детском клубе, где ему предложат массу занятий. Питание предоставляется по системе «все включено», «детский шведский стол» или «диетическое питание». Если малыши плохо переносят жару и им некомфортно при большом скоплении народа - отдых в Турции в мае это оптимальный вариант.

Самыми горячими считаются летние месяцы. Отдых в Турции в июле характерен огромным притоком туристов, солнце разогревает воздух до 40 градусов, цены на авиаби-леты выше, чем обычно, а морская вода идеальна для купания и взрослых, и детей. Такими же условиями характеризуется и отдых в Турции в августе.

Осень - золотое время. Отдых в Турции в сентябре – это незабываемый отдых в период бархатного сезона и фруктового изобилия. На столе в достатке будут сочные арбузы, дыни, виноград, нектарины. Начало осени характерно обилием больших скидок. Распродажи привлекают огромное количество любителей совмещать отдых и недорогой шоппинг.

Отдых в Турции великолепен в любое время года, и когда именно туда ехать зависит только от личных предпочтений туристов.