Отдых в Сиде

Прогноз погоды в Сиде, Турция.

Ясная погода

Сегодня

Температура воздуха сегодня
+22°C ... +22°C

Ветер - 2 м/c северо-восточный

Влажность воздуха - 61 %

Ясная погода

22 сентября в субботу

Днём от +31°C до +31°C

ветер 4-5 м/c южный

Влажность от 28% до 33%

Ясная погода

23 сентября в воскресенье

Днём от +21°C до +32°C

ветер 1-6 м/c юго-восточный

Влажность от 46% до 51%

Ясная погода

24 сентября в понедельник

Днём от +22°C до +31°C

ветер 0-5 м/c юго-восточный

Влажность от 42% до 47%

Ясная погода

25 сентября во вторник

Днём от +21°C до +31°C

ветер 1-4 м/c южный

Влажность от 47% до 52%

Кратковременные дожди

26 сентября в среду

Днём от +20°C до +29°C

ветер 2-6 м/c юго-восточный

Влажность от 54% до 59%

Отдых в Сиде

Что может быть прекрасней ярких впечатлений от проведенного увлекательного отдыха где-то на берегу моря, где волны омывают золотые пляжи, где всегда солнечно, где живут люди, которые рады вам в любое время суток.

Все это подарит отдых в Турции Сиде, недалеко от Анталии.

Увлекая туристов в античный мир, этот курорт демонстрирует сохранившиеся до наших времен исторические постройки: крепостные стены, которые когда-то окружали город по всему периметру, защищая от нападений, У-образную площадь, башни, античные ворота, украшенные невероятными фигурками. Нельзя обойти вниманием и невероятной красоты агоры с портами. Любителей театра поразит старинный амфитеатр, который является самым большим в Памфилии и вмещает около 18000 зрителей!!! Удивительные мраморные башни, акведук, триумфальная арка, большое количество некрополей будут интересны любителям экстравагантности. Зачаровывают необъятные Торроские горы, которые плавно перетекают в золотые пляжи с чистой бирюзовой водой. Удивительные истории и легенды хранят в себе старинные постройки, которые с удовольствием расскажут вам местные жители.

Отдых в Турции 2011 Сиде предоставит вам возможность почувствовать себя Богами в райском уголке своих владений.

Отдых в Турции в г Сиде это жаркие, сухие летние и прохладные зимние дни. Осадков в весенне-летне-осенний период наблюдается мало, что неоспоримо благоприятно, зимой же их намного больше. Температура воды в море не бывает неблагоприятна. Особенно в жаркий летний период, когда так и хочется окунуться в сине-бирюзовые волны бескрайнего Средиземного моря. Температура воздуха зимой держится в пределах 10 градусов со знаком «+», весной в среднем поднимается до +16°C, летом может держаться около +45°C, к поздней осени температура воздуха опускается до +14°C.

Отдых в Турции Сиде отели обеспечат комфортный и спокойный. Профессиональное обслуживание, комфортабельные номера, завораживающие виды местности удивительной красоты – все создано для того, чтобы оставить у вас только приятные впечатления. Максимум удобства - отдых в Турции Сиде 5-звездочные отели. Бассейны, рестораны, места для развлечений и спортивные площадки, всевозможные развлекательные мероприятия, пляжи – всем этим вы можете насладиться, в отелях города. Вам доведется побывать на узких улочках города, идущих от главной площади, наполненных магазинами и галереями. Одна из таких улочек, некогда украшенная мраморными колоннами, ведет к романтичными руинам храма Афины. Согласно старинной легенде Афина вершила судьбу города.

На отдых в Турции Сиде цены вас приятно удивят, давая возможность почувствовать себя королями своей жизни. Здесь вы сможете себе позволить все и даже чуточку больше, переживая все новые и новые приключения.

Ни один турист, проведя отдых в Турции Сиде, отзывы не оставил отрицательные. Вы получите максимум впечатлений от проведенного вами времени в этом городе. И, поверьте, этими впечатлениями не будет стыдно поделиться с друзьями.

Здесь прекрасно в любое время года, поэтому именно сюда стремятся туристы со всех уголков земного шара, чтобы насладиться античной красотой города, окунуться в мир прекрасного. Чтобы для вас не было предпочтительнее, экстрим или спокойствие, этот курорт Турции предоставит вам уникальную возможность получить максимум полезного и приятного от отдыха, проведенного на берегу Средиземного моря. Не бойтесь открывать для себя новые горизонты, вникать в древнюю культуру. Ваша инициатива будет беспрекословно вознаграждена впечатлениями и эмоциями.