Отдых в Кемере

Прогноз погоды в Кемере, Турция.

Ясная погода

Сегодня

Температура воздуха сегодня
+24°C ... +24°C

Ветер - 3 м/c северный

Влажность воздуха - 58 %

Ясная погода

22 сентября в субботу

Днём от +32°C до +32°C

ветер 3-5 м/c южный

Влажность от 26% до 31%

Ясная погода

23 сентября в воскресенье

Днём от +23°C до +32°C

ветер 0-5 м/c восточный

Влажность от 41% до 46%

Ясная погода

24 сентября в понедельник

Днём от +24°C до +32°C

ветер 0-4 м/c северо-восточный

Влажность от 39% до 44%

Ясная погода

25 сентября во вторник

Днём от +23°C до +31°C

ветер 1-4 м/c юго-восточный

Влажность от 45% до 50%

Кратковременные дожди

26 сентября в среду

Днём от +22°C до +29°C

ветер 1-4 м/c северо-восточный

Влажность от 51% до 56%

Отдых в Кемере

Говорить о Турции, как об обычном географическом объекте невозможно. Турция - страна, которая в первую очередь ассоциируется с незабываемым отдыхом на побережье теплого моря, приятным климатом и огромным количеством достопримечательностей. Турция широко раскрывает объятия для тех, кто ищет возможности семейного отпуска, и для тех, кому ближе романтический или активный отдых.

Одним из знаменитых мест, где можно чудесно отдохнуть, является Кемер. Отдых в Турции в г. Кемер – это, прежде всего возможность понежиться на солнце, на побережье Средиземного моря, увидеть красоту дикой природы и полюбоваться великолепием Таврских гор. Для романтиков приятным местом покажется «туннель желаний», через который происходит въезд в сам город.

Это город, который вырос на месте античного Олимпоса и Фазелиса. На территории курорта туристы воочию увидят множество руин, которые поражают своей живописной красотой.

Для многих туристов отдых здесь – это синоним «динамичного отдыха». Множество клубов и баров, ресторанов и развлечений в распоряжении всех, кто приехал за яркими воспоминаниями.

Климат здесь – это настоящее чудо. Благодаря горам и лесам, в которых преимущественно растут хвойные древесные породы, жара кажется не столь утомительной. Температура воды в море достигает +27°C градусов. Настоящее парное молоко! Зима довольно теплая. Для российского туриста +10°C градусов тепла зимой – это предел мечтаний. К тому же, средиземноморский морской бриз творит чудеса. Отдых в Турции в Кемер – это практически круглый год жаркое солнце. Особенно жарко с июля по август. Более щадящее солнце в конце весны и в начале осени. Нарушить солнечную идиллию может совсем ненадолго краткий сезон дождей.

Инфраструктура современна и рассчитана на любую категорию туристов. Отдых в Турции в Кемер привлечёт даже самого скрупулезного туриста. Отели в Кемер делятся на несколько категорий. Это могут быть отели для размеренных туристов, не любящих шум и большое количество народа, и для тех, кто предпочитает шумные вечеринки и ночные развлекательные мероприятия. По удаленности от центра города выделяются отели, расположенные в пределах города и за его чертой. Первые имеют достаточно большую площадь с расположенными на ней несколькими корпусами. Туристов порадуют такие развлечения как: сауна, турецкие бани, пляжный волейбол, анимация, фитнес-центр, теннис, курсы дайвинга и другие виды водного спорта. Отели второго типа расположены в курортных городках. Их основным плюсом является максимальная приближенность к морю. Отдых в Турции Кемер 5 звезд – это отель Kemer Resort или отель Kilikya Palace. Огромный перечень услуг, квалифицированные специалисты приложат максимум усилий для того, чтобы их постояльцы остались довольны.

Цены в Кемер достаточно демократичные. Ценовая политика направлена на привлечение туристов. Отдых в Турции в г. Кемер – это возможность сэкономить на заграничной поездке без потери качества.

Активный отдых в Турции 2011 в Кемер – это парусный спорт, рыбалка, катание на яхтах. Для взрослых и детей прекрасным местом для развлечения окажется национальный парк Олимпос Бейдалары. На его территории расположен знаменитый аквапарк «Акваворд», с многочисленными бассейнами, джакузи, искусственными водопадами и течениями.

Если просмотреть отзывы об отдыхе в Кемер, то большинство из них будут положительного содержания. Многие туристы остались довольны не только хорошей погодой, чистотой города, но и высоким сервисом обслуживания. Разнообразная кухня, приветливый персонал гостиниц и масса развлечений оставили приятные воспоминания о проведенном отдыхе в Турции.

Это благоприятное место в Турции, где удивительным образом сочетаются восточный национальный колорит, современность и античность.