Отдых в Турции в июне

Прогноз погоды в Стамбуле, Турция.

Ясная погода

Сегодня

Температура воздуха сегодня
+18°C ... +18°C

Ветер - 1 м/c северо-восточный

Влажность воздуха - 88 %

Небольшая облачность

22 сентября в субботу

Днём от +26°C до +26°C

ветер 4-5 м/c северный

Влажность от 50% до 55%

Небольшая облачность

23 сентября в воскресенье

Днём от +17°C до +25°C

ветер 4-9 м/c северный

Влажность от 73% до 78%

Ясная погода

24 сентября в понедельник

Днём от +17°C до +25°C

ветер 3-9 м/c северо-восточный

Влажность от 65% до 70%

Облачная погода

25 сентября во вторник

Днём от +16°C до +23°C

ветер 5-15 м/c северный

Влажность от 66% до 71%

Кратковременные дожди

26 сентября в среду

Днём от +13°C до +17°C

ветер 7-13 м/c северный

Влажность от 69% до 74%

Отдых в Турции в июне

Турция – это райский уголок, что находится в юго-восточной Азии и частично в южной части Европы. Эта страна имеет богатейшую историю, различные культурные и религиозные ценности, просто сказочную природу и омывается четырьмя морями. Здесь средиземноморский субтропический климат, поэтому теплая погода круглый год.

Большинство людей стараются выбрать время для отдыха именно летом. Отдых в Турции в июне – это прекрасная возможность ощутить прелести этой страны, приятный климат, теплое ласковое море, посетить исторические места, где ступала нога древнейших правителей Османской империи. Отдохнуть в Турции в июне – это значит провести отлично время, ведь в этом месяце отдыхающих меньше, чем в июле, августе. Для тех, кто хочет провести спокойный, тихий отдых, без назойливых туристов начало июня – лучшее для этого время. Кому по душе более шумное и бурное времяпровождение – это отдых в Турции в конце июня. Немного странным может показаться тот факт, что путевки в это время дешевле, чем в июле и августе, это можно объяснить тем, что жаркая погода еще не набрала большой силы. Поэтому цены на отдых в Турции в июне гораздо ниже, чем в другие летние месяцы.

Турция является любимым местом отдых россиян и европейцев, поскольку для отдыха здесь погода очень благоприятна. Погода в этом месяце щадящая, море прогревается и не остывает за ночь, поэтому отдых в Турции в июне станет самым незабываемым моментом жизни каждого. Температура воздуха днем достигает +27°C - +33°C, а ночью +17°C - +21°C в зависимости от региона. А температура воды в море +21°C - +24°C. Благодаря таким условиям июнь считается временем созревания восточных экзотических фруктов, поэтому отдохнуть в Турции в июне 2011 года – это еще и возможность попробовать первыми дары плодородия Востока.

В июне в Турции отдых с детьми – это самое лучшее время для вашего малыша. Самые подходящие курорты для детей – это Сиде и Белек, поскольку там преобладают песчаные пляжи, на которых ребятишки могут спокойно ходить и играть. Вашим детям очень понравится отдыхать в этой замечательной стране. Для малышей, которые любят купаться, отдых на море в Турции в июне оставит незабываемые впечатления от чистой и теплой воды Средиземного моря.

Самыми популярными курортами отдыха в Турции в июне являются Мармарис, Кушадасы, Фетхие, Бодрум, Кемер, Алания. Здесь вас ждут различные развлечения, экскурсии. Отдыхая здесь, лучшие отели в Турции в июне предоставят вам возможность не только хорошо провести время, отлично выспаться, попробовать великолепную национальную кухню, но и восстановить свое здоровье. Для этого желающим предоставляются программы по омоложению и оздоровлению, в том числе и SPA-процедуры. В отелях в Турции в июне вас ждет высочайший уровень обслуживания и комфорта, доброжелательные сотрудники, система питания «все включено» и множество других удобств и веселья. Также для того, чтобы отдохнуть в Турции в июне с детьми, отели предоставляют отличные условия, чтобы ваши крохи чувствовали себя как дома: это зеленые уголки, детские площадки, детские кроватки в номере, бассейны и клубы для детей.

Поскольку в июне особого наплыва туристов еще не наблюдается, то цены на туры в Турцию в июне сравнительно не высокие. Повышение цен прослеживается в конце месяца, когда прибывает все больше туристов, поэтому более выгодным будет покупка горящих туров, которые обойдутся вам в 400-600$ и позволят сэкономить время на оформление путевки.

Поехав на отдых в Турцию в июне, вы никогда не пожалеете о своем выборе, ведь это будут незабываемые впечатления на всю жизнь.